Avalúo de Inmuebles Urbanos - Arvide Aguilar, Braulio; Capuano Chiprut, Alberto; Briseño Sierra, Humberto (My University, 1973)
Para llegar a estimar el valor comercial de un inmueble el perito recurre a determinar dos índices: el valor físico y el valor de capitalización de rentas, ya sean reales o estimadas.
Keywords: Valuación en México; Perito Valuador; Avalúo Comercial; Valor físico; Capitalización; Valor de Mercado