Optimización de procesos de negocio y alineación a las mejores prácticas en la implementación de un sistema de gestión empresarial para la industria de venta al menudeo - Luna Herrera, Socorro (My University, 2017)
El tema del presente informe detalla la secuencia metodológica, plan de trabajo, programa de fases y elementos requeridos para llevar a cabo la implementación de sistema de gestión empresarial en el sector de venta al menudeo
Se presenta la generación de plan de trabajo, casos de uso frecuentes, metodología de implementación ERP AX, esquemas de trabajo de equipo funcional y consultoria, conclusiones y diagramas operativos del ERP AX
Keywords: Procesos horizontales ERP; Características del proceso ERP; Módulos estándar del ERP; Plan de comunicación del ERP; Metodología de implementación AX; Fases Sure Step AX; Modelo de operación ERP AX; Arquitectura de Dynamics AX for Retail