Modelado magnético tridimensional de estructuras geológicas complejas con cómputo paralelo, aplicado a la exploración minera - González De Lucio, Gabriela De Los Ángeles (My University, 2014)
Modelado magnético tridimensional de estructuras geológicas complejas con cómputo paralelo, aplicado a la exploración minera
Modelado magnético tridimensional de estructuras geológicas complejas con cómputo paralelo, aplicado a la exploración minera
Keywords: Modelado magnético tridimensional de estructuras geológicas complejas con cómputo paralelo, aplicado a la exploración minera