Curso introductorio al sector energético nacional - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2001)
La energía no solo es comodidad, es también una idea, un concepto intelectual que permanece en la historia del pensamiento moderno, científico tecnológico. El problema del uso y disponibilidad de la energía es común en menor o mayor medida a todas las naciones del mundo.
Keywords: automotriz; póliticas; energía; consumo; carbón