Modelado de la red de comunicación inalámbrica para el soporte de VoIP en la línea 1 del STC Metro. - Flores Ramírez, Jesús Alejandro (My University, 2012)
Red inalámbrica de área local, handover de capa 2, handover de capa 3, voz sobre ip, protocolo ip móbil
Keywords: Red inalámbrica de área local, handover de capa 2, handover de capa 3, voz sobre ip, protocolo ip móbil