Importancia de los recursos hídricos en el desarrollo de una sociedad. Análisis específico: Estado de Querétaro, discusión y recomendaciones - González Celis, José Alejandro (My University, 2017)
Importancia de los recursos hídricos en el desarrollo de una sociedad. Análisis específico: Estado de Querétaro, discusión y recomendaciones
Importancia de los recursos hídricos en el desarrollo de una sociedad. Análisis específico: Estado de Querétaro, discusión y recomendaciones
Keywords: Importancia de los recursos hídricos en el desarrollo de una sociedad. Análisis específico: Estado de Querétaro, discusión y recomendaciones