Aplicación del Índice de Gini en seis distritos de riego de la cuenca Lerma-Chapala para medir la concentración de tierra y producción - Gutiérrez Pérez, Joanna Alicia (My University, 2007)
Aplicación del Índice de Gini en seis distritos de riego de la cuenca Lerma-Chapala para medir la concentración de tierra y producción
Keywords: Aplicación del Índice de Gini en seis distritos de riego de la cuenca Lerma-Chapala para medir la concentración de tierra y producción