Evaluación, control y análisis de la producción en el Campo Furbero del Paleocanal de Chicontepec - López Flores, Luis Ernesto (My University, 2015)
Evaluación, control y análisis de la producción en el Campo Furbero del Paleocanal de Chicontepec
Evaluación, control y análisis de la producción en el Campo Furbero del Paleocanal de Chicontepec
Keywords: Evaluación, control y análisis de la producción en el Campo Furbero del Paleocanal de Chicontepec