Sistema de inscripción automatizado para las salas de la unidad de servicio de cómputo académico de la Facultad de Ingeniería (SIASU) - Rosales García, Guillermo (My University, 2023)
Sistema de inscripción automatizado para las salas de la unidad de servicio de cómputo académico de la Facultad de Ingeniería (SIASU)
Keywords: Unidad de Servicios de Cómputo Académico; Facultad de Ingeniería; Base de datos; Interfaz gráfica; Sistema de inscripción automatizado