Comparación del comportamiento de conexiones atornilladas en los patines (BFP) de distintas configuraciones, mediante análisis no lineales de elemento finito: Se estudia el comportamiento de conexiones metálicas atornilladas de tipo "bolted flange plate" y tipo "árbol". - Santiago Peralta, José Giovanni (My University, 2011)
Comparación del comportamiento de conexiones atornilladas en los patines (BFP) de distintas configuraciones, mediante análisis no lineales de elemento finito: Se estudia el comportamiento de conexiones metálicas atornilladas de tipo "bolted flange plate" y tipo "árbol".
Keywords: Comparación del comportamiento de conexiones atornilladas en los patines (BFP) de distintas configuraciones, mediante análisis no lineales de elemento finito: Se estudia el comportamiento de conexiones metálicas atornilladas de tipo "bolted flange plate" y tipo "árbol".