Almacenamiento y visualización de datos del radio-observador del IGEF. - Arredondo Guzmàn, Yessica Gisela (My University, 2016)
Este trabajo tiene como finalidad guardar los datos del radio-observador del IGEF, en un archivo de formato FITS, para posteriormente dejarlos a disposición de todo público por medio de un portal web.
Con el presente trabajo el Radio Observatorio del Instituto de Geofísica de la UNAM ganará visibilidad y así podrá compartir sus datos y observaciones con la comunidad interesada.
Keywords: igef; ris; bases de datos; fits; radio-observador