Proyectos de empaque en Diageo México S.A. de C.V. - Peralta Bustamante, Alexis (My University, 2022)
Proceso de producción de empaque en la industria de bebidas alcohólicas.
Keywords: Producción de empaque; Bebidas alcohólicas; Desarrollo de nuevos productos; Empresas de consumo masivo; Desarrollo de promociones y artículos; Mercadotecnia y desarrollo empresarial; Importaciones y procesos aduanales; Código de barras