Simulador de redes GNS3: estudio, pruebas con prácticas y propuestas de uso - Ponce Monterrosas, Manuel Alejandro (My University, 2014)
Estudio al simulador GNS3 y propuesta de uso de prácticas de protocolos de ruteo en IPv4 e IPv6
Estudio hecho al simulador GNS3 donde se estudia el soporte que tiene para los protocolos de ruteo en IPv4 e IPv6, así como la realización de una serie de prácticas hechas con este simulador donde se pretende que sirvan como material de apoyo a estudiantes y profesores de las redes de datos.
Keywords: Simulación de redes de datos.; GNS3; Prácticas; IPv6; Protocolos de ruteo; Simuladores