Seguimiento y detección de daño estructural en edificios sin parámetros modales base - Rodríguez Rocha, Ramsés (My University, 2007)
Seguimiento y detección de daño estructural en edificios sin parámetros modales base
Keywords: Seguimiento y detección de daño estructural en edificios sin parámetros modales base