Sistema de Gestión de Inteligencia de Negocios Business Intelligence - Carrillo Cipriano, Raúl (My University, 2018)
El documento describe la implementación de un Sistema de Gestión de Inteligencia de Negocio en una empresa.
El documento describe la implementación de un Sistema de Gestión de Inteligencia de Negocio en una empresa. Se describen las propuestas y los modelos realizados y se describe a detalle como se construyeron cada elemento del modelo planteado.
Keywords: Big Data; Administración de Proyectos; Balance ScoredCard; Cuadros de Mando Integral; Data Warehouse; Proceso ETL; Análisis de Datos; Tecnologías de Información; Inteligencia de Negocios; Base de Datos Business Intelligence