Análisis de técnicas de modulación adaptiva en renes inalámbricas de banda ancha (IEEE 803.16, WIMAX) - López Quiroz, Ximena; Mora Martínez, Christian (My University, 2022)
Análisis de técnicas de modulación adaptiva en renes inalámbricas de banda ancha (IEEE 803.16, WIMAX)
Keywords: Técnicas de modulación adaptativa; Redes inalámbricas; Tecnología de banda ancha; Tecnología BWA; Programación de transmisión ascendente