Implementación de un sistema de comunicación en línea utilizando el protocolo IRC - Saavedra Hernández, Honorato; Salinas Bazán, Pedro (My University, 2023)
Implementación de un sistema de comunicación en línea utilizando el protocolo IRC
Keywords: Industria del software; Internet; Redes de computadoras; Protocolo IRC; Interface gráfica