Tratamiento de agua del Lago de Chapala : Evaluación técnica y económica - Cervántes Hernández Octavio (My University, 2006)
Tratamiento de agua del Lago de Chapala : Evaluación técnica y económica
Keywords: Tratamiento de agua del Lago de Chapala : Evaluación técnica y económica