Un modelo sobre el índice del nivel de desarrollo de la MiPYMI en México: La experiencia COMPITE - Muñoz Martínez, José Marcelino (My University, 2008)
Un modelo sobre el índice del nivel de desarrollo de la MiPYMI en México: La experiencia COMPITE
Keywords: Un modelo sobre el índice del nivel de desarrollo de la MiPYMI en México: La experiencia COMPITE