Análisis numérico de un flujo interno en un ducto cuadrado con cambios bruscos de dirección - Ortega Castilla, Franco (My University, 2014)
Análisis numérico de un flujo interno en un ducto cuadrado con cambios bruscos de dirección
Análisis numérico de un flujo interno en un ducto cuadrado con cambios bruscos de dirección
Keywords: Análisis numérico de un flujo interno en un ducto cuadrado con cambios bruscos de dirección