Rejillas de Bragg en fibras ópticas como sensores de tensión y temperatura, en el monitoreo de estructuras - Rendón Pérez, Jonathan (My University, 2014)
Esta tesis presenta algunos resultados de un estudio teórico y práctico de las rejillas de Bragg en fibras ópticas como sensores de temperatura y tensión.
Esta tesis presenta algunos resultados de un estudio teórico y práctico de las rejillas de Bragg en fibras ópticas como sensores de temperatura y tensión.
Keywords: Fibra óptica; Sensores; Rejillas de Bragg; Temperatura; Tensión