Administración, contabilidad y costos - Ocampo Sámano, Jorge E. (Facultad de Ingeniería UNAM, 1991)
Los presentes apuntes tienen como objeto proporcionar a los alumnos, un resumen de los temas tratados en la materia administración, Contabilidad y Costos.
La administración es una parte importante de la vida profesional práctica del ingeniero puesto que cualquier aspecto de ésta tiene relación con empresas, las cuales utilizan las técnicas de administración para poder competir y subsistir como tales.
Keywords: Adminstración; Contabilidad; Costos; Balances; Proceso administrativo