Metodología para la implantación de un sistema de administración del mantenimiento en la microindustria manufacturera mexicana - Mora Pacheco, Claudia Nayely (My University, 2015)
Metodología para la implantación de un sistema de administración del mantenimiento en la microindustria manufacturera mexicana
Metodología para la implantación de un sistema de administración del mantenimiento en la microindustria manufacturera mexicana
Keywords: Metodología para la implantación de un sistema de administración del mantenimiento en la microindustria manufacturera mexicana