Tratamiento de agua residual de una refinería de petróleo por medio de un reactor biológico de membrana. - Gasperín Sánchez, Raquel (My University, 2013)
MBR, reactor biológico de membrana, agua desflemada, fenol
Keywords: MBR, reactor biológico de membrana, agua desflemada, fenol