Diseño y construccion de un láser pulsado en femtosegundos para el estudio de aberraciones en pulsos ultracortos. - González Galicia, Miguel Angel (My University, 2014)
Óptica Ultrarrapida, Pulsos Ultracortos, Láser, Fenomenos Ultrarrápidos, láser pulsado.
Keywords: Óptica Ultrarrapida, Pulsos Ultracortos, Láser, Fenomenos Ultrarrápidos, láser pulsado.