Influencia de la flexibilidad de la cimentación en la respuesta sísmica de muros de retención - Bonola Alonso, Isaac (My University, 2013)
Muros de retención, cimentación flexible, respuesta sísmica, estrato delgado.
Keywords: Muros de retención, cimentación flexible, respuesta sísmica, estrato delgado.