Recomendaciones en el programa de perforación del pozo Bolontiku-45 basado en los campos Yaxche, Sinan, May y Bolontiku en la unidad operativa Litoral Tabasco - Montes San Cristobal, Hermilo (My University, 2013)
Recomendaciones en el programa de perforación del pozo Bolontiku-45 basado en los campos Yaxche, Sinan, May y Bolontiku en la unidad operativa Litoral Tabasco
Recomendaciones en el programa de perforación del pozo Bolontiku-45 basado en los campos Yaxche, Sinan, May y Bolontiku en la unidad operativa Litoral Tabasco
Keywords: Recomendaciones en el programa de perforación del pozo Bolontiku-45 basado en los campos Yaxche, Sinan, May y Bolontiku en la unidad operativa Litoral Tabasco