ANÁLISIS, SELECCIÓN, ADAPTACIÓN PARA VUELO ESPACIAL Y SOFTWARE DE OPERACIÓN BÁSICO DE SISTEMA DE COMUNICACIONES DE BAJADA EN BANDA “S” PARA NANOSATÉLITE UNIVERSITARIO - Mérida Pérez, Alejandro (My University, 2016)
ANÁLISIS, SELECCIÓN, ADAPTACIÓN PARA VUELO ESPACIAL Y SOFTWARE DE OPERACIÓN BÁSICO DE SISTEMA DE COMUNICACIONES DE BAJADA EN BANDA “S” PARA NANOSATÉLITE UNIVERSITARIO
Keywords: ANÁLISIS, SELECCIÓN, ADAPTACIÓN PARA VUELO ESPACIAL Y SOFTWARE DE OPERACIÓN BÁSICO DE SISTEMA DE COMUNICACIONES DE BAJADA EN BANDA “S” PARA NANOSATÉLITE UNIVERSITARIO