Comisión de Aguas del Valle de México - Ramiro Lalana, Fernando; Bello Maldonado, Arturo; Ochoa Elizondo, Raúl; Sánchez Trejo, Raúl (Ing. Raúl López Calvillo, 1977)
En estos apuntes encontrarán suficiente información técnica sobre procedimientos para la excavación de galerías subterráneas; como lumbreras; Túneles y cavernas, así como también sobre sistemas de ademado-provisional y de revestimiento de concreto de las mismas. Los apuntes fueron tomados de las conferencias impartidas por los señores ingenieros Víctor M. Hardy., lng., Arne Samuelson y de las mías.
Keywords: túneles; excavación; rehabilitación; preliminares; revestimiento