Evaluación neutrónica de la incorporación de combustible MOX para reactores nucleares AP-1000 - Yañez Ruiz Labrandera, Emilio Javier (My University, 2017)
Combustible MOX, AP-1000,DRAGON,DONJON
Keywords: Combustible MOX, AP-1000,DRAGON,DONJON