Tecnicas modernas de venta - DECDFI (My University, 1998)
Vender equivale a lograr la aceptación de una propuesta de una idea, de un producto o de un servicio. En la era actual, vender es ofrecer un producto o un servicio en forma tal que satisfaga íntegramente las necesidades y requerimientos del cliente, lo que equivale a ofrecer lo que el cliente quiere comparar.
Keywords: calidad; ventas; cliente; producto; plan