Arreglo de Antenas Basado en Osciladores Acoplados para la Exploración Electrónica - Zepeda Puebla, Roberto (My University, 2015)
arreglos de fase, arreglos de antenas, osciladores acoplados, exploración de haz electrónica
Keywords: arreglos de fase, arreglos de antenas, osciladores acoplados, exploración de haz electrónica