Introducción a las computadoras - Portilla Robertson, Marcial; Guzmán Arenas, Adolfo; Cordero Barboa, Luis (My University, 1979)
Las conclusiones más importantes en este esquema son: Los programas no necesitan estar almacenados en memoria en forma secuencial ya que el campo de dirección de la siguiente instrucción permite conocer donde fueron almacenados.
Keywords: computadora; subrutinas; maquinas; fortran; memoria