Recomendaciones de diseño a cortante para trabes acarteladas de concreto reforzado - Archundia Aranda, Hans Israel (My University, 2013)
concreto reforzado, cortante, cartelas, modelos de armadura, esbeltez, estribos
Keywords: concreto reforzado, cortante, cartelas, modelos de armadura, esbeltez, estribos