Validación de un método simplificado de evaluación sísmica de marcos de concreto reforzado irregulares en elevación - Muñoz Moreno, Josué (My University, 2011)
Sísmica, desempeño, evaluación, método
Keywords: Sísmica, desempeño, evaluación, método