Remoción de materia orgánica y nutrientes de aguas residuales, purines de cerdo y digestato anaerobio ulitizando un consorcio de microalgas-bacterias. - Arango Muñoz, Liz (My University, 2015)
Microalgas, lodos activados, agua residual municipal, purines de cerdo, digestato anaerobio.
Keywords: Microalgas, lodos activados, agua residual municipal, purines de cerdo, digestato anaerobio.