Arreglo de transductores de PVDF para la estimación de la distribución de temperaturas en Phantom de tejido suave - Méndez Martínez, Josué Joan (My University, 2014)
Arreglo de transductores de PVDF para la estimación de la distribución de temperaturas en Phantom de tejido suave
Arreglo de transductores de PVDF para la estimación de la distribución de temperaturas en Phantom de tejido suave
Keywords: Arreglo de transductores de PVDF para la estimación de la distribución de temperaturas en Phantom de tejido suave