Unidad de telemedicina, en unidad de medicina preventiva en el Observatorio Astronómico Nacional de San Pedro Mártir en Baja California - Acevedo Reyes, Andrés (My University, 2024)
Unidad de telemedicina, en unidad de medicina preventiva en el Observatorio Astronómico Nacional de San Pedro Mártir en Baja California
Keywords: Cibersalud; Observatorio Nacional; Atención médica; Telemedicina; Medicina preventiva