Aplicaciones del rayo Laser en maquina de corte Focus - Jimenez Baez, Carlos Alberto (My University, 2016)
Descripcion de procesos y actividades asociadas al corte con unidades Laser de gas
Informe descriptivo de las actividades asociadas al corte con maquinaria Laser
Keywords: Laser; Corte; Automotriz; Haz de potencia; Bolsas de aire