Apuntes para la asignatura de procesos de manufactura I y procesos industriales mecánicos - Espinosa Islas, Raúl (Facultad de Inegeniería, 1978)
La obra consta de ocho capítulos que abarcan los temarios de las dos asignaturas, al final se incluye una bibliografía para que el alumno pueda consultarla para ampliar la información de los temas que desee profundizar.
Las presentes notas tienen como objetivo apoyar a los alumnos que cursan las asignaturas de "Procesos de Manufactura I" y "Procesos Industriales Mecánicos"
Keywords: Materiales; Procesos de Fundición; Tratamiento de los metales; Formado de metales; Unión de metales; Electroformado; Recubrimientos metálicos; Plásticos