Proceso constructivo de una estructura de seis niveles con sistema de piso a base de elementos presforzados de concreto. - Flores Alvarado, Hermenegildo (My University, 2015)
Se describen los sistemas de piso prefabricado mas comunes en el mercado mexicano de la construcción.
El trabajo describe paso a paso la construcción de un edificio de seis niveles con elementos prefabricados en planta y su interacción con la obra que necesariamente se realiza "in situ".
Keywords: Proceso constructivo; Concreto presforzado; Estructuras presforzadas; Sistemas entrepiso; Entrepisos presforzados