Criterios de selección de sistemas flotantes de producción para el desarrollo de campos petroleros en aguas profundas - Rodríguez Ramírez, María Asucena (My University, 2013)
Criterios de selección de sistemas flotantes de producción para el desarrollo de campos petroleros en aguas profundas
Criterios de selección de sistemas flotantes de producción para el desarrollo de campos petroleros en aguas profundas
Keywords: Criterios de selección de sistemas flotantes de producción para el desarrollo de campos petroleros en aguas profundas