Caracterización técnica económica de un sistema de cogeneración para un hotel PYME con clima cálido - Tiro Gómez, Carlos Iván (My University, 2013)
Caracterización técnica económica de un sistema de cogeneración para un hotel PYME con clima cálido
Caracterización técnica económica de un sistema de cogeneración para un hotel PYME con clima cálido
Keywords: Caracterización técnica económica de un sistema de cogeneración para un hotel PYME con clima cálido