Diseño conceptual de un sistema de información sobre las actividades del personal académico de la Facultad de Ingeniería de la UNAM. - Figueroa Bustos, Miguel (My University, 2013)
sistema información académicos ingeniería Estratégias Método
Keywords: sistema información académicos ingeniería Estratégias Método