Aplicación de Herramientas Lean Manufacturing en Procesos Transaccionales - López Herrera, Lenin; Alvarez González, Francisco (My University, 2016)
Aplicación de la metodología Lean Manufactiring en una empresa arrendadora de equipo de cómputo. Abarca desde el mapeo del proceso, identificación de causas raíz, planteamiento de posibles soluciones, selección e implementación de solución, control y medición de desempeño, hasta la estandarización del proceso.
Keywords: Six Sigma; Estadarización de procesos transaccionales en una empresa; Analisis de causa raíz; Facturación electronica; Diagrama de Gantt; Filosofia Lean Manufacturing