Reparación de una locomotora - - (-, 1945)
La reparación de una locomotora tardaba de 45 a 60 días, la demanda del servicio se relacionaba con el número de locomotoras en reparación condicionando a su vez el ritmo de trabajo en los talleres y la presión que se le exigía al trabajador.