Evaluación técnica y financiera del problema de distribución de valores para un banco central - Jurado Vázquez, Marco Antonio (My University, 2012)
Evaluación técnica y financiera del problema de distribución de valores para un banco central
Evaluación técnica y financiera del problema de distribución de valores para un banco central
Keywords: Evaluación técnica y financiera del problema de distribución de valores para un banco central