Instrumentación y Control para un Sistema de medición de propiedades acústicas en materiales biológicos - Cepeda Pérez, Elisa Iseth (My University, 2012)
Ultrasonido, atenuación, huesos, reconstrucción
Keywords: Ultrasonido, atenuación, huesos, reconstrucción