Jefe de Servicio Postventa y Recambios Originales de Audi - Mendoza Nieto, Omar (My University, 2016)
Después de la compra de un automóvil Audi, la asistencia prestada al cliente queda en manos del Servicio de Postventa Audi. que es el enfoque integral para hacer visible hacia el cliente, los compromisos de marca y de producto.
Keywords: Servicio de Postventa Audi; Funciones del Jefe de Taller; Procesos esenciales de Servicio Automotriz; Obligaciones de un Técnico Mecánico; Proceso integral para diagnóstico Automotriz