Sistema computarizado de control de documentos de calidad acorde con la norma ISO 9001:2000 - Ruiz Silva, Edgar David (My University, 2023)
Sistema computarizado de control de documentos de calidad acorde con la norma ISO 9001:2000
Keywords: Norma ISO; Mejora continua; Control de documentos; Enfoques de calidad; Premios nacionales de calidad